„Offenes Singen“: Einladung aus Köln

Das Singen in Gemeinschaft fehlt vielen Menschen seit Wochen und Monaten. Umso mehr freue ich mich, Ihnen eine Initiative von Thomas Wegst, Kreiskantor des Kirchenkreises Köln-Rechtsrheinisch, zu empfehlen. Er lädt landeskirchenweit zu einem offenen Singen über Zoom am PC, Laptop, Tablet oder Smartphone ein: Termin ist Dienstag, 23. Februar 2021, 19.30 bis 20.30 Uhr. Vielleicht haben Sie Lust mitzumachen. Die Logindaten bei Zoom lauten: ID: 990 9309 0306, Kenncode: 677973. Nach einem kurzen Aufwärmen wird „querfeldein“ gesungen: geistlich, weltlich, Volkslied, Gospel, Pop … – das heißt, alle Teilnehmenden werden während des Singens für die anderen stumm geschaltet, sodass jede und jeder nur den Kantor, das Klavier und sich selbst hört.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.